[KB3443] Agregar/Editar/Eliminar una entrada de la Lista negra en ESET Smart Security

Solución

1. Agregar

2. Editar

3. Eliminar

I. Agregar una dirección de correo electrónico a la Lista Negra

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo Internet y correo electrónico haga clic sobre la opción Lista negra del usuario.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Presione el botón Agregar. Dentro del campo Dirección de correo electrónico ingrese la dirección de correo electrónico que desea agregar a la lista negra. En el campo Nombre ingrese el nombre del contacto o la compañía relacionada a la dirección.

2. Presione Aceptar para finalizar.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

NOTA:

Para designar rápidamente a una dirección de correo electrónico como spam desde su cliente de correo, seleccione el mensaje y presione ALT + S.

II. Editar una entrada de la Lista negra

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo Internet y correo electrónico haga clic sobre la opción Lista negra del usuario.

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Lista negra del usuario seleccione la dirección que desea editar y presione Editar.  Realice los cambios deseados sobre la dirección de correo electrónico o el nombre de la entrada y finalice presionando Aceptar.

Figura 2-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

III. Eliminando una entrada de la Lista negra

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración Internet y correo electrónico.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En el módulo Internet y correo electrónico haga clic sobre la opción Lista negra del usuario.

Figura 3-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Lista negra del usuario seleccione la dirección que desea eliminar y presione Eliminar.  Cuando se le solicite presione y confirme la operación.

Figura 3-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cierre la ventana de Lista negra del usuario cuando finalice la adición, edición o eliminación de las entradas.