[KB3444] Agregar/Editar/Eliminar una entrada de la Lista blanca en mi producto ESET para Windows

Escenario

Detalles

La lista blanca funciona como una lista de direcciones de correo electrónico o dominios que usted ha designado como contactos legítimos. Los mensajes provenientes de esos contactos no se bloquearán automáticamente y serán enviados exitosamente a su bandeja de entrada.
Para lograr un filtro antispam más efectivo, utilice la Lista blanca en conjunto con la Lista negra. Una lista negra contiene dominios o direcciones de correo electrónico específicas consideradas spam o asociadas al mismo.

Solution

Agregar una dirección de correo electrónico a la Lista blanca

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows

2. Haga clic en Configuración→ Protección de internet.
Figura 1-1
3. Junto a Protección antispam, haga clic en el ícono de la rueda y seleccione Lista blanca del usuario.
Figura 1-2
4. Haga clic en Agregar. En el campo Dirección de correo electrónico, ingrese la casilla de correo que desee agregar a la Lista blanca. En el campo Nombre, escriba el nombre del individuo o la compañía asociada a ese correo electrónico. Haga clic en Aceptar > Aceptar para finalizar.
Figura 1-3

Editar una dirección de correo electrónico

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows

2. Haga clic en Configuración→ Protección de internet.
Figura 2-1
3. Junto a Protección antispam, haga clic en el ícono de la rueda y seleccione Lista blanca del usuario.
Figura 2-2
4. En la ventana de Lista blanca del usuario, seleccione la dirección de correo electrónico que desee modificar y haga clic en Editar. Realice los cambios necesarios a la casilla de correo o al nombre de la entrada y haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Figura 2-3

Eliminar una dirección de correo electrónico

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows

2. Haga clic en Configuración→ Protección de internet.
Figura 3-1
3. Junto a Protección antispam, haga clic en el ícono de la rueda y seleccione Lista blanca del usuario.
Figura 3-2
4. En la ventana de Lista blanca del usuario, seleccione una o más direcciones de correo electrónico y haga clic en Eliminar. Haga clic en Aceptar para finalizar.
Figura 3-3