[KB5899] Habilitar la exploración antispam avanzada en los productos ESET para Windows

Escenario

Activar la exploración antispam avanzada para utilizar la información basada en reputación más reciente cuando se exploran los correos en busca de spam.

Solución

Puede valerse de la exploración antispam avanzada, para registrar los puntajes de spam en todos los nuevos correos electrónicos y para examinar los correos en busca de spam:

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda la sección Internet y correo electrónico → Protección del cliente de correo electrónico.

4. Haga clic sobre el control deslizante correspondiente a Permitir exploración antispam avanzada y luego haga clic en Aceptar para salir de la Configuración avanzada.