[KB3596] Welche Versionen der ESET Endpoint-Produkte unterstützen das Upgrade auf Version 6?

ARCHIVED - August 30 2022 - obsolete article - REDIRECTED to KB7727

Problem

• Unterstützte Versionen für ein Upgrade von ESET Endpoint Security 5 oder ESET Endpoint Antivirus 5 auf die neueste Version (Version 6.x)

Lösung

Eine neue Version wurde veröffentlicht

Version 6 des ESET Remote Administrators (ERA) und der ESET Business-Produkten wurde am 11. Dezember 2014 in Nordamerika und am 25. Februar 2015 weltweit veröffentlicht. Dieser Artikel bezieht sich auf Version 5.x und frühere ESET Business-Produkte. Informationen zu den Neuerungen in der neuesten Version und zum Aktualisieren finden Sie in folgendem Artikel:

The following list includes version 5.x builds of ESET Endpoint Security and ESET Endpoint Antivirus for which an upgrade to version 6.x of these products is recommended. Reference the list below before upgrading:
Die folgende Liste enthält Builds der Version 5.x von ESET Endpoint Security und ESET Endpoint Antivirus, für die ein Upgrade auf Version 6.x dieser Produkte empfohlen wird. Beachten Sie vor dem Upgrade die folgende Liste:

• 5.0.2126.x
  • 5.0.2211.x
  • 5.0.2214.x
  • 5.0.2225.x
  • 5.0.2228.x
  • 5.0.2229.x
  • 5.0.2237.x
  • 5.0.2248.x
  • 5.0.2254.x
  • 5.0.2260.x
  • 5.0.2265.x

Gruppen, Aufgaben und Policies aus früheren Versionen können nicht in ESET Endpoint-/ Server-Produkte der Version 6 importiert werden

Vor dem Upgrade auf ESET Produkte der Version 6 wird dringend empfohlen, dass Sie alle Gruppen, Aufgaben oder Policies notieren, die Sie beibehalten möchten. Diese Elemente können aufgrund von Änderungen am Konfigurationslayout nicht auf Produkte der Version 6 migriert werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine der oben aufgeführten Versionen ausführen und befolgen Sie dann die unten stehenden Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um auf die neueste Version Ihres Produkts zu aktualisieren: