[KB3284] Anruffilter in ESET Mobile Security für Android einrichten (7.x-8.x)

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Ausgabe

Lösung

Aktivieren Sie den Anruffilter

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbolin der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Anruffilter.

Abbildung 1-1
  3. Tippen Sie auf Aktivieren.

Abbildung 1-2
  4. Tippen Sie auf WeiterZulassen.

Abbildung 1-3
  5. Wählen Sie ESET Mobile Security und tippen Sie auf Als Standard festlegenESET Mobile Security.

Abbildung 1-4
  6. Der Anruffilter ist nun aktiviert. Tippen Sie auf die Schaltfläche +, um eine neue Regel im Anruffilter zu erstellen.

Abbildung 1-5

Erstellen Sie eine neue Regel zum Blockieren von Anrufen

Sie können Regeln erstellen, um Anrufe an und von bestimmten Telefonnummern zu blockieren. In diesem Beispiel wird eine einzelne Telefonnummer blockiert.

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security for Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbolin der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Anruffilter.

Abbildung 2-1
  3. Tippen Sie auf das +-Symbol.

Abbildung 2-2
  4. Bearbeiten Sie die folgenden Einstellungen und tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

1. Wählen Sie im Abschnitt Was die Option Blockieren aus dem Dropdown-Menü.

2. Wählen Sie im Abschnitt Wer die Option Person aus dem Dropdown-Menü.

3. Geben Sie in den Abschnitten Name und Telefonnummern den Namen (optional) und die Telefonnummer, die Sie blockieren möchten, in die entsprechenden Felder ein. Sie können auch auf das Symbol + tippen, um einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.

4. Im Abschnitt Wann ist die Option Immer standardmäßig ausgewählt. Um Anrufe während eines bestimmten Zeitraums zu blockieren, tippen Sie auf das Dropdown-Menü Wann und wählen Sie Benutzerdefiniert.

5. Wählen Sie die Tage aus, an denen die Anrufe blockiert werden sollen.

6. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü Zeit, und wählen Sie bestimmte Zeiten am Tag aus, zu denen Anrufe blockiert werden sollen.

Abbildung 2-3

Vorhandene Regeln bearbeiten

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbolin der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Anruffilter.

Abbildung 3-1
  3. Tippen Sie auf die Regel, die Sie bearbeiten möchten.

Abbildung 3-2
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Speichern.

Abbildung 3-3

Vorhandene Regeln entfernen

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security for Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbolin der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Anruffilter.

Abbildung 4-1
  3. Tippen Sie auf die Regel, die Sie entfernen möchten.

Abbildung 4-2
  4. Tippen Sie auf Entfernen.

Abbildung 4-3