[KB6573] Erste Schritte mit ESET Mobile Security

Problem

• Sie besitzen die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android und müssen Ihre Premium-Funktionen einrichten

• Richten Sie SMS- und Anruffilter, Sicherheitsüberwachung, vertrauenswürdige Freunde, Anti-Theft-Diebstahlschutz und Anti-Phishing-Funktionen für maximalen Schutz Ihres Geräts ein

• Stellen Sie sicher, dass Sie mehrere Optionen zum Entsperren Ihres Geräts haben, wenn Sie Ihr ESET Mobile Security-Passwort verlieren oder vergessen.

Lösung

ESET Anti-Theft Diebstahlschutz

Verfolgen und lokalisieren Sie Ihr Gerät, wenn es verloren geht oder gestohlen wird. Sie können das Sicherheitspasswort auf Ihrem Gerät auch von Ihrem my.eset.com Anti-Theft-Konto aus ändern, wenn Sie es verlieren oder vergessen. Richten Sie den Anti-Theft-Diebstahlschutz auf Ihrem Mobilgerät ein.

Sicherheitsoptimierung

Nachdem der ESET Anti-Theft-Diebstahlschutz aktiviert wurde, optimieren Sie Ihr Gerät für den besten Schutz. Die ESET Anti-Theft-Optimierung führt eine technische Bewertung des Sicherheitsstatus Ihres Geräts durch und hilft Ihnen bei der Anpassung der Geräteeinstellungen. Optimieren Sie Ihr Gerät.

SMS-Textbefehle

Aktivieren Sie SMS-Textbefehle, um den Fernpasswort-Reset, die Sirene, die Wipe-Funktion des Geräts sowie die GPS-Funktionen zu verwenden. Aktivieren Sie SMS-Befehle.

Vertraueswürdige Freunde

Fügen Sie vertrauenswürdige Freunde in ESET Mobile Security hinzu, um die Optionen zum Zurücksetzen des Remote-Passworts zu nutzen. Fügen Sie einen vertrauenswürdigen Freund in ESET Mobile Security für Android hinzu.

Anti-Phishing-Schutz

Der Begriff "Phishing" bezieht sich auf eine kriminelle Aktivität, die Benutzer manipuliert, um Zugang zu sensiblen Daten wie Bankkontonummern, Kreditkartennummern, PIN-Nummern oder Benutzernamen und Passwörtern zu erhalten. Wir empfehlen, Anti-Phishing für maximalen Schutz vor potenziellen Phishing-Angriffen zu aktivieren. Aktivieren Sie Anti-Phishing.

SMS & Anruffilter

Sperren Sie Anrufe zu und von bestimmten Telefonnummern mithilfe der SMS- und Anruffilterfunktion. SMS / MMS-Filterung ist nur für Android-Versionen 4.4 und neuer verfügbar. Aktivieren Sie SMS & Anruffilter und blockieren Sie Anrufe in ESET Mobile Security für Android.