[KB6573] Premiers pas avec ESET Mobile Security

Problème

• Vous disposez de la version premium d'ESET Mobile Security pour Android et devez configurer vos fonctionnalités premium
  • Configurer le filtre pour SMS et appels, l'audit de sécurité, les amis de confiance, l'antivol et l'anti-hameçonnage
  • Assurez-vous d'avoir plusieurs options pour déverrouiller votre périphérique si vous perdez ou oubliez votre mot de passe ESET Mobile Security.

Solution

Antivol ESET

Suivez et localisez votre périphérique s'il est perdu ou volé. Vous pouvez également modifier le mot de passe de sécurité sur votre périphérique à distance depuis votre compte antivol my.eset.com si vous le perdez ou l'oubliez. Configurer la protection antivol sur votre périphérique mobile.

Optimization de la sécurité

Une fois ESET Anti-Theft activé, optimisez votre périphérique pour une meilleure protection. ESET antivol effectuera une évaluation technique de l'état de sécurité de votre périphérique et vous aidera à configurer les paramètres de votre périphérique. Optimisez votre périphérique.

Commandes par SMS

Activer les commandes de texte SMS pour utiliser la réinitialisation du mot de passe à distance, la sirène, l'effacement du périphérique, le verrouillage et la recherche des fonctions GPS. Activer les commandes SMS.

Amis de confiance

Ajoutez des amis de confiance dans ESET Mobile Security pour tirer parti des options de réinitialisation de mot de passe à distance. Ajouter un ami de confiance dans ESET Mobile Security pour Android.

Anti-hameçonnage

Le terme «hameçonnage» fait référence à une activité criminelle qui manipule les utilisateurs pour accéder à des données sensibles telles que les numéros de compte bancaire, les numéros de carte de crédit, les numéros PIN ou les noms d'utilisateur et les mots de passe. Nous vous recommandons d'activer Anti-hameçonnage pour une protection maximale contre les attaques de hameçonnage potentielles. Activer lanti-hameçonnage focus.

Filtre pour SMS et appels

Bloquer les appels vers et à partir de numéros de téléphone spécifiques à l'aide de la fonction filtre pour SMS et appels. Le filtrage SMS / MMS n'est disponible que pour les versions Android 4.4 et antérieures. Activer le Filtre pour SMS et appels et bloquer les appels dans ESET Mobile Security pour Android.