[KB7915] Agregar o quitar la protección mediante contraseña de los ajustes del producto ESET desde ESET PROTECT

Problema

Solución

Desde los equipos: Realice estos pasos en los equipos de manera individual
Permisos de usuarios en ESET PROTECT 8.x

Este artículo asume que su usuario en ESET PROTECT cuenta con los permisos de acceso necesarios para realizar los pasos indicados.

Si utiliza el usuario Administrador predeterminado, o si no logra realizar los pasos (la opción se encuentra grisada), vea el siguiente artículo para crear un segundo usuario administrador con todos los permisos de acceso (solo es necesario realizarlo una vez): Crear un segundo usuario administrador en ESET PROTECT

Agregar protección mediante contraseña

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT en su navegador e inicie sesión.
  2. Haga clic en Políticas y seleccione la Política incorporada deseada.

3. Seleccione la política que desee modificar.

4. Haga clic en Acciones → Editar.

Figura 1-1
  1. Haga clic en Configuración y luego en Interfaz del usuario.

2. Expanda el menú Configuración del acceso. Haga clic en Establecer junto a la Configuración de contraseña para su versión del producto.

Figura 1-2
  1. Ingrese la contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Figura 1-3
  1. Haga clic en Finalizar para guardar los cambios. Los equipos recibirán la modificación la próxima vez que se registren en el servidor de ESET PROTECT.
Figura 1-4

Quitar la contraseña de protección

1. Edite la política.

2. Haga clic en Configuración → Interfaz del usuario → Configuración del acceso.

3. En el apartado Configuración de contraseña ..., haga clic en Quitar. Verifique que el punto correspondiente a ese ajuste se encuentre en colo azul . Haga clic en Finalizar.