• Su producto ESET detecta la amenaza ELEX (Win32/ELEX)

Solución

Prerrequisito

Recomendamos que se asegure de contar con el parche de seguridad de Microsoft Windows (KB2533623) instalado en su sistema. Las actualizaciones regulares de Windows serán instaladas sin necesidad del parche de seguridad. Para instalarlo manualmente, descargue e instale el paquete adecuado a su sistema operativo desde la base de conocimientos de Microsoft:

Ejecutar la herramienta de limpieza de ELEX

1. Haga clic derecho sobre el siguiente enlace, seleccione Guardar destino como (o Guardar enlace como en Mozilla Firefox) dentro del menú contextual y luego seleccione su Escritorio como destino de almacenamiento.
  2. Cuando la descarga finalice, diríjase al Escritorio y haga doble clic en ESETElexCleaner.exe.

3. Lea los términos del Acuerdo de licencia del usuario final y haga clic en Agree si está de acuerdo.

4. La herramienta se ejecutará automáticamente. Si el limpiador localiza una infección de Elex, presione la tecla Y en su teclado para removerlo.

Figura 1-1

1. Luego de remover la infección, deberá reiniciar el equipo inmediatamente para evitar que se vuelva a infectar.

Figura 1-2

1. Luego de reiniciar el sistema, repita los pasos 2 y 3 para asegurarse de que el sistema ya no se encuentre comprometido.