[KB3631] Instalar ESET Endpoint Security para Android (2.x)

Solución

1. Acceda en su dispositivo a la página de ESET Endpoint Security para Android en Google Play Store.

2. Oprima Instalar.

Figura 1-1

1. Presione Aceptar o Instalar si desea aceptar que ESET Endpoint Security acceda a las propiedades que aparecen en pantalla. Haga clic aquí para obtener mayor información acerca de la  Política de privacidad para permisos de la aplicación ESET.

Figura 1-2

1. Cuando la descarga de la aplicación finalice, presione Abrir.
  1. Oprima Configuración de administrador.

Figura 1-4

1. Seleccione el casillero si desea compartir información de la aplicación para ayudar a mejorar los productos ESET y luego presione Aceptar.

Figura 1-5

1. Seleccione si desea configurar ESET Endpoint Security para utilizarlo en un entorno administrado con ESET Remote Administrator, o prefiere configurar el producto manualmente.

Figura 1-6

Administrar ESET Endpoint Security para Android con ESET Remote Administrator

Si seleccionó Sí, conectar a Remote Administrator en el paso 7, siga las instrucciones de esta sección para completar la configuración.

Solo administre ESET Endpoint Security para Android 2 con la versión 6 o superior de ESET Remote Administrator

ESET Endpoint Security para Android 2.x se ha diseñado para su uso con el Administrador de dispositivos móviles de ESET Remote Administrator 6 y no puede utilizarse con versiones anteriores de ESET Remote Administrator.

1. Ingrese el hostname o dirección IP de su servidor de ESET Remote Administrator dentro de los campos adecuados y oprima Conectado.

Figura 2-1

1. Escriba la contraseña de administrador que controlará el acceso a los ajustes de su dispositivo dentro de ambos campos y presione Crear.

Figura 2-2

1. Oprima ActivarActivar dentro de la pantalla para Activar protección de desinstalación.

Figura 2-3

1. Recomendamos que seleccione el casillero correspondiente a Conectar a ESET Live Grid. Oprima Siguiente cuando finalice.

Figura 2-4

1. Seleccione el ajuste de su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y pulse Siguiente.

Figura 2-5

1. Ingrese su Clave de licencia dentro del campo vacío y oprima Activar. Si actualmente utiliza un Nombre de usuario y una Contraseña, haga clic aquí para acceder a instrucciones que le permitirán convertirlos en una Clave de licencia. Si no conoce su Nombre de usuario y Contraseña o la Clave de licencia, haga clic aquí para recuperarlos.

Figura 2-6

1. Oprima Aceptar para salir de la configuración. La pantalla principal de Endpoint Security aparecerá con el estado de "Protección máxima".

Figura 2-7

Configurar ESET Endpoint Security para Android manualmente

Si seleccionó No, configurar manualmente, siga las instrucciones de esta sección para completar la configuración.

1. Escriba la contraseña de administrador que controlará el acceso a los ajustes de su dispositivo dentro de ambos campos y presione Crear.

Figura 3-1

1. Oprima ActivarActivar dentro de la pantalla para Activar protección de desinstalación.

Figura 3-2

1. Recomendamos que seleccione el casillero correspondiente a Conectar a ESET Live Grid. Oprima Siguiente cuando finalice.

Figura 3-3

1. Seleccione el ajuste de su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y pulse Siguiente.

Figura 3-4

1. Seleccione el tipo de activación que desea usar. Puede ingresar una Clave de licencia o ingrese las credenciales de su cuenta de Administrador de seguridad. Escriba sus credenciales dentro de los campos apropiados y pulse Activar cuando finalice.

Figura 3-5

1. Oprima Aceptar para salir de la configuración. La pantalla principal de Endpoint Security aparecerá con el estado de "Protección máxima".

Figura 3-6