[NEWS7762] Veröffentlichung von ESET Full Disk Encryption für macOS Version 1.2.0.8

Nachrichten

Veröffentlichungsdatum: 8. Dezember 2020

ESET Full Disk Encryption (EFDE) für macOS Version 1.2.0.8 wurde veröffentlicht und ist im Repository der Management-Konsole verfügbar.

Changelog:

• NEU: Verwaltung von ESET Full Disk Encryption für MacOS via Management-Konsolen.
    • Management der nativen FileVault2-Verschlüsselung von Apple
  • NEU: Management via ESET Protect/ ESET Protect Cloud Policies
  • NEU: Verschlüsselungsanzeige in den Computer Details für einfache und komfortables Management
  • NEU: Via Konsole generierbares Wiederherstellungs-Passwort zur sofortigen Hilfe für gesperrte Systeme
  • NEU: Wiederherstellungsmethoden für Verschlüsselungen auch im Abschnitt Hilfe
  • NEU: Entschlüsselung über Policy anwendbar
  • NEU: Separate EFDE Benutzeroberfläche (Anwendung) auf MacOS-Endpoints.
    • Meldung des Verschlüsselungs-/Entschlüsselungsstatus

Ressourcen zur Unterstützung