[KB3529] Wie repariere ich App-Daten in der ESET Mobile Security & Antivirus für Android?

Problem

• Kehren Sie zu einer früheren Version der Virensignaturdatenbank zurück, um ein Problem mit der ESET Mobile Security zu reparieren

• ESET Mobile Security stürzt ab oder kann nicht geladen werden

Lösung

1. Gehen Sie von der Startansicht Ihres Android-Gräts aus auf Menü Einstellungen.

2. Gehen Sie auf Anwendungen Anwendungen verwalten.

3. Wählen Sie ESET Mobile Security & Antivirus.

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Wählen Sie Speicherplatz verwalten.

Abbildung 1-2
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Wählen Sie Reparieren.

Abbildung 1-3
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!