[KB3078] Automatisch ausgeschlossene Dateien in den ESET Serverprodukten

Problem

• Hier finden Sie eine Liste der Dateien, die auf Ihrem System vom Scanvorgang ausgenommen werden

• Sehen Sie Beispiele für typische vom Scanvorgang ausgeschlossene Dateien in ESET Serverprodukte

Einzelheiten

Diese Informationen sind lediglich ein Beispiel dafür, welche Dateien üblicherweise vom Scanvorgang ausgenommen werden. Somit kann keine ganz genaue bzw. vollständige Übereinstimmung mit den Gegebenheiten auf Ihrem speziellen System garantiert werden. Jedes System hat seine eigenen Besonderheiten, weshalb die unten gezeigten Dateien und Dateipfade nicht unbedingt mit denen auf Ihrem System übereinstimmen müssen.

Lösung

Lassen Sie sich eine Liste der Dateien anzeigen, die in ESET File Security für Microsoft Windows Server vom Scanvorgang ausgenommen werden:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms

2. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Funktionstaste F5, um zum Fenster Erweiterte Einstellungen zu gelangen.

3. Klicken Sie auf Computer-Schutz Viren- und Spyware-Schutz → Ausschlussfilter.

Navigate to Antivirus or Computer and click Edit.

Abbildung 1-1
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

Sehen Sie Beispiele für üblicherweise vom Scanvorgang ausgenommene Dateien:

Hinweis!

Die folgenden Links verweisen auf den englischsprachigen Knowledgebase-Artikel, um somit immer die aktuellste Version anzuzeigen.