[KB8573] ESET Safe Server

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

O ESET Safe Server aprimora a continuidade de seus negócios. Ele fornece proteção essencial e multicamadas para dados que passam por todos os servidores gerais e servidores de armazenamento de arquivos de rede executados no sistema operacional Windows Server. Nossas tecnologias avançadas utilizam inteligência artificial para impedir a infiltração de vírus, spyware, trojans, worms, adware, rootkits e outras ameaças sem prejudicar o desempenho do sistema ou interromper o servidor.

O ESET Safe Server é um recurso presente na oferta do ESET Small Business Security.