[KB8573] ESET Safe Server

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

ESET Safe Server mejora la continuidad de su negocio. Proporciona una protección multicapa esencial para los datos que pasan por todos los servidores generales y servidores de almacenamiento de archivos en red que funcionan con el sistema operativo Windows Server. Nuestras tecnologías avanzadas utilizan inteligencia artificial para evitar la infiltración de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otras amenazas sin obstaculizar el rendimiento del sistema ni interrumpir el servidor.

ESET Safe Server es una función presente en la oferta de ESET Small Business Security.