[KB8573] ESET Safe Server

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

ESET Safe Server verbessert Ihre Geschäftskontinuität. Es bietet essentiellen, mehrschichtigen Schutz für Daten, die über alle allgemeinen Server und Netzwerk-Dateispeicherserver laufen, die unter dem Betriebssystem Windows Server laufen. Unsere fortschrittlichen Technologien nutzen künstliche Intelligenz, um das Eindringen von Viren, Spyware, Trojanern, Würmern, Adware, Rootkits und anderen Bedrohungen zu verhindern, ohne die Systemleistung zu beeinträchtigen oder den Server zu stören.

ESET Safe Server ist eine Funktion, die im ESET Small Business Security-Angebot enthalten ist.