[KB8573] ESET Safe Server

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

ESET Safe Server améliore la continuité de votre activité. Il fournit une protection essentielle et multicouche pour les données qui transitent par tous les serveurs généraux et les serveurs de stockage de fichiers en réseau fonctionnant avec le système d'exploitation Windows Server. Nos technologies avancées utilisent l'intelligence artificielle pour empêcher l'infiltration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et d'autres menaces sans entraver les performances du système ou perturber le serveur.

ESET Safe Server est une fonctionnalité présente dans l'offre ESET Small Business Security.