[KB8064] Alterar a senha do Full Disk Encryption em uma estação de trabalho autônoma do ESET Endpoint Encryption

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Edição

ESET Endpoint Encryption Client and ESET Endpoint Encryption Server are separate applications from ESET Full Disk Encryption

The article below applies only to the ESET Endpoint Encryption Client or ESET Endpoint Encryption Server and not ESET Full Disk Encryption.

Visit ESET Full Disk Encryption support to view ESET Full Disk Encryption content.

  • É necessário alterar a senha do Full Disk Encryption (FDE) em seu produto autônomo ESET Endpoint Encryption

Solução

Senha do administrador

Para alterar a senha, os usuários precisarão do arquivo de senha do administrador do sistema. Esse arquivo foi criado quando o sistema foi originalmente criptografado.

  1. Faça login no ESET Endpoint Encryption (EEE).

  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do ESET Endpoint Encryption na bandeja do sistema.

  3. Clique em Criptografia de disco completo e clique em Criptografia de disco completo.
Figura 1-1
  1. Se solicitado, clique em Sim no aviso do Controle de conta de usuário (UAC). Clique em Gerenciar usuários.
Figura 1-2
  1. Selecione a conta de usuário que deseja alterar e clique em Remove (Remover).
Figura 1-3
  1. Digite a senha do administrador e clique em OK.
Figura 1-4
  1. Clique em OK.
Figura 1-5
  1. Na janela Gerenciamento de usuários, clique em Adicionar.
Figura 1-6
  1. Digite um novo nome de usuário e senha para o novo usuário. Digite a senha de administrador e clique em OK.
Figura 1-7
Máximo de contas de usuário no FDE

As estações de trabalho EEE permitem até 126 contas de usuário FDE, além de uma conta adicional reservada para um usuário administrador.

  1. Clique em OK.
Figura 1-8
  1. Na janela User Management (Gerenciamento de usuários), clique em Close (Fechar). Na próxima vez que você reiniciar a máquina, as novas credenciais de usuário poderão ser usadas para iniciar o sistema.
Figura 1-9