A atualização falha após mensagem de "Atualização Grátis Disponível"

Problema

• Erro após ser incentivado a atualizar o produto
  • A atualização não pode ser feita
  • Mensagem de "Atualização gratis disponível" ou notificação no desktop de "Nova versão disponível"

Detalhes

Quando você estiver fazendo a atualização de uma versão anterior da ESET para uma mais recente, algumas configurações não migrarão. As seguintes configurações não migram das versões 7 e 8 para a versão 9:

• Credenciais de licença (Nome de usuário e Senha) —  Nas versões 9 e posteriores, uma Chave de Licença é usada para ativação de produto. Como eu obtenho minha Chave de Licença? (Usuários domésticos).

• Interface de usuário: Janela de notificações escondida — Essa opção foi removida nas versões 9 e posteriores.

• Rede: Integração de sistema.

Configuração de integração de sistema das versões 7/8  Configuração do Firewall Pessoal da versão 9
O firewall pessoal está inativo Apenas "Habilitar firewall pessoal" está desabilitado.
Escaneia apenas protocolos de aplicativo.  "Proteção contra ataque de rede (IDS)"
e "Habilitar proteção contra Botnet" estão reabilitados
Firewall pessoal está completamente desabilitado.  As seguintes configurações estão reabilitadas:
  • Proteção contra ataque de rede (IDS)
  • Proteção contra Botnet
  • Proteção Anti-Phishing
  • Proteção para acesso web

As seguintes configurações são para migrações a partir da versão 8.0.319:

• Atualizar: Atualizar reversão — O número da versão do snapshot pode voltar para as configurações padrão da versão anterior.

• Interface do usuário: Alertas e notificações — Essa funcionalidade mudou na versão 9 para 200 segundos.

• Interface do usuário: Menu de contexto (apenas escaneamento) — A opção menu de contexto na versão 9 agora é apenas habilitar/desabilitar.

Soluçăo

Para atuaizar seu programa para a versão mais recente usando a Atualização de Componente de Programa (PCU), clique em Atualizar agora.

Quando a atualização estiver completa, reinicie seu computador. Se você estiver com dificuldades, veja Solução de problemas.

Figura 1-1

Solução de problemas

Depois de reinicializar seu computador, pode ser que você veja Produto não ativado no seu produto ESET. Se você receber essa mensagem, clique em Ativar produto e digite sua Chave de Licença. Como eu obtenho minha Chave de Licença?

"ESET não pôde ser atualizado automaticamenteou "Atualização de produto terminou com um erro"

Se você receber a notificação "ESET NOD32 Antivirus/Smart Security não pôde ser atualizado automaticamente" seguindo uma mensagem de Atualização Grátis Disponível, recomendamos que você desinstale e reinstale seu produto ESET para resolver essa questão.

"A Proteção Antivírus está não-funcional"

Para resolver essa questão, rode uma atualização de banco de dados de assinatura de vírus e então reinicie seu computador.

Se você ainda não conseguiu resolver essa questão, por favor, mande um e-mail para o Suporte Técnico da ESET.