[KB3742] Comment puis-je contacter mon partenaire ESET local pour assistance?

Problème

• Moyens de joindre l’assistance ESET locale (ou service clients)

La Base de connaissances vous permet de chercher des réponses aux questions les plus courantes à propos des erreurs et fonctionnalités du produit.

Solution

Vous pouvez joindre l’assistance ESET dans votre région en utilisant une des quatre méthodes suivantes:

Option 1: Localisez les informations de contact assistance à partir de votre courriel contenant la licence ESET

Le courriel contenant la licence que vous avez reçu quand vous avez acheté votre produit ESET contient souvent le numéro de téléphone, l’adresse courriel et d’autres informations de contact pour l’assistance ESET dans votre région.

Option 2: Soumettez une requête d’assistance à partir de la section Aide et Assistance de votre produit ESET

La section Aide et Assistance de votre produit ESET contient des liens vers les ressources de votre assistance locale :

Cliquez sur Demande d’assistance à la clientèle pour envoyer un courriel à votre partenaire local.

Figure 2-1

Option 3: Sélectionnez votre région d’assistance à partir du site web ESET

Rendez-vous sur ESET.com et sélectionnez le site web de votre région en utilisant le menu déroulant. A partir du site web de votre région, cliquez sur Support (ou l’équivalent dans votre langue pour visionner les ressources d’assistance).

Option 4: Envoyez un courriel à ESET en utilisant le formulaire de requête d’assistance web

Soumettez une requête d’assiance sur le site web international ESET (en Anglais uniquement)