[KB3742] Contactar al Partner de ESET para obtener soporte

Problema

• Vías de contacto con el soporte local de ESET

ESETKnowledgebase le permite buscar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre errores de productos y funcionalidades.

Solución

Puede acceder al soporte de ESET en su región empleando cualquiera de los siguientes métodos:

1. El correode licencia que recibió luego de adquirir su producto ESET usualmente contiene el número telefónico, dirección de correo electrónico y otra información de contacto del soporte de ESET en su región.

2. La secciónAyuda y soportede su producto ESETcontieneenlaces a los recursos de soporte locales:

Haga clic enEnviar solicitud de soporte.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Versiones anteriores de los productosESET

Haga clic enFormulario en línea de solicitud de asistencia de Atención al Clienteo Solicitud de asistencia de Atención al Cliente en formulario de producto.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Envíe una solicitud de soporte desde nuestro sitio web.