[KB7015] Instalar y activar ESET File Security para Microsoft Windows Server (7.x)

Solución

¿Instalando un producto diferente para servidores de archivos?

Haga clic para leer instrucciones para instalar otros productos ESET para servidores:

1. Haga clic sobre el enlace apropiado para descargar el archivo de instalación deESET File Security para Microsoft Windows Server 7:

Descarga de 32-bit

Descarga de 64-bit

1. Cuando finalice la descarga haga doble clic sobre el archivo de instalación para iniciar el Asistente de instalación deESET File Security para Microsoft Windows Server.
  2. Seleccione el idioma y haga clic enSiguiente.

Figura 1-1

1. SeleccioneAcepto las condiciones del acuerdo de licencia y haga clic enSiguiente.

Figura 1-2

1. SeleccioneCompleta y haga clic enSiguiente.

Si usa Windows Server 2008/2008R2, seleccionePersonalizada

Haga clic para saber cómo confirmar que el módulo de Internet y correo electrónico se encuentre instalado.

Ajustes recomendados paraESET File Security instalado en unaterminal o servidor Citrix(6.x)

Figura 1-3

1. Verifique y actualice la ubicación de instalación para el producto ESET File Security, carpeta de módulos o datos si es necesario. Haga clic enInstalar.

Figura 1-4

1. Haga clic enFinalizar. ESET File Security para Microsoft Windows Server se abrirá automáticamente.

Figura 1-5

1. Luego de culminar la instalación, seleccione una opción de activación. En este ejemplo se ha seleccionadoIngresar una clave de licencia.

Figura 1-6

1. Ingrese una Clave de licencia dentro del campoClave de licencia y haga clic enContinuar. Si actualmente utiliza Nombre de usuario y Contraseña, haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de cómo convertirlos en Clave de licencia. Si no cuenta con una Clave de licencia, haga clic aquí para que le sea reenviada la licencia.

Figura 1-7

1. Luego de la activación exitosa, haga clic enListo.

Figura 1-8

1. Seleccione una opción para la detección de aplicaciones potencialmente no deseadasy haga clic en Aceptar. Para obtener mayor información, leaqué es una aplicación potencialmente no deseadas.

Figura 1-9

1. Seleccione si desea participar en el sistema de reputaciónESET LiveGrid y haga clic enAceptar.

Figura 1-10

ESET File Security para Microsoft Windows Server se ha instalado y su equipo se encuentra completamente protegido.

Figura 1-11