[KB6473] Crear una solicitud de soporte desde ESET Parental Control for Android

Problema

• Identificó un inconveniente con ESET Parental Control que no puede solventar y debe contactar al Equipo de soporte de ESET
  • El Equipo de soporte de ESET le ha solicitado una copia del archivo de registro de ESET Parental Control

Solución

Enviar una solicitud de soporte directamente desde la aplicación ESET Parental Control.

Conexión a Internet

Para enviar una solicitud de soporte su dispositivo necesita contar con una conexión a internet.

1. Abra ESET Parental Control para Android. ¿Cómo abro mi producto ESET?
  1. Presione el ícono de desbloqueo e ingrese el pin para desbloquear el equipo.

Figura 1-1

1. Oprima el menú principal en el vértice superior izquierdo .
  1. Pulse Atención al cliente.

Figura 1-2

1. Presione Informar un problema.

Figura 1-3

1. Ingrese un nombre y la dirección de correo electrónico en los campos apropiados. Seleccione el Tipo de caso y Tipo de problema dentro de la sección Problema y luego describa el suceso. Seleccione el casillero próximo a Enviar registro de la aplicación y oprima Enviar.

Figura 1-4

1. Recibirá una confirmación de correo electrónico con un número de ticket y enlazarla a su caso de soporte técnico.