[KB3228] Deshabilitar la funcionalidad Anti-Theft en ESET Smart Security o ESET Smart Security Premium

Problema

• Este artículo aplica a los siguientes productos:
    • ESET Smart Security
    • ESET Smart Security Premium

Solución

Deshabilitar el recordatorio del Anti-Theft

1. Abra su producto ESET para Windows.Abrir un productoESET.

2. Dentro de la secciónAnti-Theft está disponible,haga clic enNo volver a recordarme.Active Anti-Theften cualquier momento desdeHerramientas Anti-Theft.

Figura 1-1

Deshabilitar la protecciónAnti-Theft

¡Importante!:

Esta funcionalidad se ha diseñado para proteger cualquier información sensible que se encuentre almacenada en su equipo y lo ayuda a localizarlo en caso de pérdida o robo. Es particularmente útil en laptops u otros dispositivos móviles que se encuentran en riesgo de ser extraviados o robados durante la rutina diaria. Si utiliza alguno de esos dispositivos, ESET recomienda que no deshabilite la funcionalidad Anti-Theft.Haga clic aquí parasaber cómo funcionaAnti-Theft.

1. Abra su producto ESET para Windows.

2. Haga clic enConfiguraciónHerramientas de seguridad.

Figura 2-1

1. Haga clic en la barra de control próxima aAnti-Theft.

Figura 2-2

1. En la ventanaDesactivar Anti-Theft, ingrese las credenciales demy.eset.com y haga clic Iniciar sesión.

Figura 2-3

1. Haga clic enFinalizar. Anti-Theftha sido desactivado correctamente.