[KB3622] Löschen eines ESET Anti-Theft Phantomkontos von Windows-Computern

Problem

• Sie haben Ihr ESET Windows-Produkt deinstalliert und das Phantomkonto, das während der Einrichtung von ESET Anti-Theft erstellt wurde, verbleibt weiterhin auf Ihrem Computer.

Lösung

1. Melden Sie sich bei Ihrem my.eset.com Online-Konto an.

2. Klicken Sie auf ESET Anti-Theft.

Abbildung 1-1

1. Wählen Sie das Gerät aus, das über das Phantomkonto verfügt, das Sie entfernen möchten.

Abbildung 1-2

1. Klicken Sie auf Einstellungen und überprüfen Sie neben Phantomkontoname den Namen des Kontos, das Sie entfernen möchten.

Abbildung 1-3
Klicken Sie auf das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator angemeldet sind, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und wählen Sie Systemsteuerung

Abbildung 1-4

1. Klicken Sie auf Benutzerkonten.

Abbildung 1-5

1. Klicken Sie auf Anderes Konto verwalten.

Abbildung 1-6

1. Klicken Sie auf das Konto, das Sie löschen möchten (suchen Sie nach dem Kontonamen, der dem von Schritt 4 entspricht), und klicken Sie dann auf Konto löschen.

Abbildung 1-7

1. Klicken Sie auf Dateien löschen → Konto löschen. Das Phantomkonto ist nun auf Ihrem Windows-Computer gelöscht.

Abbildung 1-8