[KB8182] Atualize ou rebaixe seus produtos ESET remotamente utilizando o ESET PROTECT

Problema

Prerequisites

Esse artigo da Base de Conhecimento é uma continuação do artigo Classifique seus pontos de extremidade usando os Grupos Dinâmicos no ESET PROTECT.

Solução

Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em Tarefas NovoTarefa de Cliente.

Figura 1-1
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Digite um Nome para a tarefa (neste exemplo, Instale Endpoint Antivirus 6.5.2132.6) e selecione Instalar Software do menu suspenso de Tarefa. Clique em Continuar.

Figura 1-2
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Clique em Escolher pacote, selecione o ESET Endpoint Antivirus versão 6.5.2132.6 e clique em OK.

Figura 1-3
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
ESET Dynamic Threat Defense (EDTD)

Se você adquiriu a licença para o ESET Dynamic Threat Defense, selecione a caixa de seleção ao lado de Ativar ESET Dynamic Threat Defense (EDTD).

1. Selecione a caixa de seleção Aceito os termos do Contrato de Licença do Usuário Final do aplicativo e reconheço a Política de Privacidade. Confirme se as caixas de seleção do sistema de  feedback do sistema ESET LiveGrid e Detecção de Aplicativos Potencialmente Indesejados estão selecionadas e clique em Concluir.

Figura 1-4
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Clique em Criar Gatilho, clique em Alvo e selecione o Grupo Dinâmico Endpoint Antivirus 5 e 6.0-6.5.

2. Clique em Concluir para executar a tarefa. Depois da tarefa de Instalação de Software estiver completa, todos os endpoints gerenciados aplicáveis em sua rede serão atualizados.

Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Security 6.5.2132.6

Repita os passos da seção Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6 e crie uma tarefa do ESET Endpoint Security. Execute a tarefa no Grupo Dinâmico Endpoint Security 5 e 6.0-6.5.

Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Antivirus 9.0

Repita os passos da seção Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6 e crie uma tarefa do ESET Endpoint Antivirus 9.0. Execute a tarefa no Grupo Dinâmico Endpoint Antivirus anterior a 9.0.

Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Security 9.0

Repita os passos da seção Crie uma tarefa de Instalação de Software para instalação do ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6 e crie uma tarefa do ESET Endpoint Security 8.0. Execute a tarefa no Grupo Dinâmico Endpoint Security anterior a 9.0

Crie umas tarefa de Desinstalação de Software para desinstalação do ESET Endpoint Antivirus 6.6

Para rebaixar o enpoint ESET da versão 6.6 para a versão 6.5, você deve desinstalar a versão 6.6 primeiro.

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Selecione Tarefas Novo Tarefa Cliente.

Figura 2-1
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Digite o Nome da tarefa (nesse exemplo, Desinstalar Endpoint Antivirus 6.6) e selecione Desinstalar Software no meu suspenso de Tarefa. Clique em Continuar.

Figura 2-2
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Clique em Selecionar pacode de desinstalação, selecione o ESET Endpoint Antivirus versão 6.6 e clique em OK.

Figura 2-3
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Clique em Concluir.

Figura 2-4
Clique na imagem para ampliá-la em uma nova janela
  1. Clique em Criar Gatilho, clique em Alvo e selecione o Grupo Dinâmico Endpoint Antivirus 6.6.

2. Clique em Concluir para executar a tarefa. Depois da tarefa de Desinstalação estiver completa ,  todos os endpoints gerenciados aplicáveis  irão aparecer no Grupo Dinâmico Nenhum Endpoint instalado.

Instale o ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6 em computadores com nenhum produto de segurança instalado

Execute a tarefa de Instalação de Software do ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.6 no Grupo Dininâmico Nenhum Endpoint instalado.

Crie uma tarefa de Desinstalação de Software para desinstalar o ESET Endpoint Security 6.6

Repita os passos da seção Crie uma tarefa de Desinstalação de Software para desinstalação do ESET Endpoint Antivirus 6.6 para criar uma tarefa de Desinstalação do ESET Endpoint Security 6.6. Execute a tarefa no Grupo Dininâmico Endpoint Security 6.6.

Instale o ESET Endpoint Security 6.5.2132.6 em computadores com nenhum produto de segurança instalado

Execute a tarefa de Instalação de Software do ESET Endpoint Security 6.5.2132.6 no Grupo Dininâmico Nenhum Endpoint instalado.