[KB3762] Comment est-ce que j’obtiens ma clé de licence? (particuliers)

Problème

• Vous devez convertir votre nom d’utilisateur et mot de passe provenant d’ESET en une clé de licence pour activer les produits suivants:
    • ESET Internet Security
    • ESET Smart Security Premium
    • ESET Smart Security 9 ou ultérieures
    • ESET NOD32 Antivirus 9 ou ultérieures
    • ESET Cyber Security 6 ou ultérieures
    • ESET Cyber Security Pro 6 ou plus tard ultérieures
  • Vous n’avez pas votre clé de licence
  • Les champs nom d’utilisateur et mot de passe dans votre produit ESET sont grisés

Détails

Comment est-ce que la conversion de licence marche ?

Les versions 8 et antérieures des produits ESET pour particuliers utilisent un nom d’utilisateur et mot de passe provenant d’ESET pour l’activation. Les versions 9 et ultérieures utilisent une clé de licence. Si vous avez récemment mis à niveau vers la version 9 ou ultérieure, ou vous n’avez pas votre clé de licence, vous pouvez utiliser my.eset.com pour convertir votre nom d’utilisateur et mot de passe en une clé de licence. La conversion de vos identifiants n’affectera pas vos produits ESET existants—votre nom d’utilisateur/mot de passe et votre clé de licence resteront tous les deux valides.

Foire aux questions

• Si je convertis mon nom d’Utilisateur et mot de passe en une clé de licence, est-ce que je dois mettre à niveau tous mes produits ESET?

Non, votre nom d’utilisateur et mot de passe continueront à fonctionner normalement dans les produits ESET qui utilisent ces identifiants. Si, après avoir renouvelé votre licence vous recevez une clé de licence, mais avez besoin d’un nom d’utilisateur et mot de passe pour utiliser des produits d’ESET antérieurs, il est possible de les convertir en une clé de licence pour usage dans ces produits antérieurs.

• Est-ce que je dois convertir mon nom d’utilisateur et mot de passe en une clé de licence différente pour chaque produit ESET que j’utilise?

Non. Lorsque vous recevez votre clé de licence, elle peut être utilisée dans tous vos produits ESET.

• Est-ce que je dois activer de nouveau mon produit ESET après l'avoir mis à niveau d’une version antérieure?

Non. Cependant, nous recommandons d'obtenir votre clé de licence maintenant car vous pourriez en avoir besoin dans le futur.

• Comment est-ce que j’utilise ma clé de licence dans les produits ESET Smart Security version 9 ou ultérieures?

Après une installation réussie, vous serez demandés d’activer votre produit avec votre clé de licence. Pour plus d’informations, veuillez référez aux sujets ESET Online Help suivants:

Activation de Produit
Entrez votre clé de licence

Solution

Suivez les étapes ci-dessous pour convertir votre nom d’utilisateur et mot de passe en une clé de licence:

1. Localisez le nom d’utilisateur et mot de passe que vous voulez convertir en une clé de licence. Ces identifiants vous ont été envoyé par courriel quand vous avez acheté votre produit ESET.

2. Visitez notre page Conversion de licence.

3. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe dans les champs appropriés, et puis cliquez sur Convertir.
Identifiants Invalides :

Si vous recevez la notification "Nous n'avons pas trouvé de licence pour les informations d'identification que vous avez entrées," nous recommandons que vous retrouviez votre information de licence et que vous vérifiiez qu’elle est entrée correctement.

Figure 1-1
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Votre nouvelle clé de licence sera fournie dans la fenêtre suivante. En outre, vous allez recevoir un courriel d’ESET contenant votre nouvelle clé de licence.