[KB3427] Le courriel de mon compte courriel est classé comme pourriel par ESET Smart Security

Problème

• Le courriel de votre propre adresse courriel sont envoyés dans le dossier pourriel

Détails

Une liste d'exceptions contient généralement des adresses courriel qui peuvent être falsifiées et utilisées pour envoyer du spam. Le courriel reçu des adresses figurant dans la liste d'exceptions seront toujours analysés pour le spam. Par défaut, la liste d'exceptions contient toutes les adresses courriel de comptes de client de messagerie existants.

Solution

1. Ouvrez ESET Smart Security. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez F5 sur votre clavier pour accéder à la configuration avancée.

3. Déroulez Web et messagerieProtection du client de messagerie → Protection antipourriel et cliquez Carnets d'adresses.

4. Déselectionnez la case à côté de Ajouter les adresses de ses propres comptes et puis cliquez OK. Le courriel de votre compte ne devrait plus être classé comme pourriel.