[KB3243] Où sont mon nom d'utilisateur et mot de passe dans ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro?

Problème

• Localisez votre Nom d'utilisateur ESET dans les paramètres de programme de votre produit afin de demander de l'assistance au Service client d'ESET

Détails

Suite à l'achat ou l'activation de ESET Cyber Security/ESET Cybersecurity Pro, les utilisateurs inscrits reçoivent un courriel contenant un nom d'utilisateur et mot de passe. Ce nom d'utilisateur et mot de passe doivent être saisis dans le programme pour permettre aux mises à jour de signatures de virus d'être correctement téléchargées sur votre ordinateur.

Solution

1. Ouvrez ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez COMMAND + U pour ouvrir la fenêtre de configuration Nom d'utilisateur et mot de passe. Ou, cliquez Mettre à jour dans le menu principal sur la gauche, puis cliquez sur Mettre à jour les détails de la licence

Figure 1-1

1. Votre nom d'utilisateur et mot de passe ESET seront affichées. Prenez note de ces informations, cliquez sur OK  pour fermer la fenêtre Configuration du Nom d'utilisateur et mot de passe, puis passez à l'étape 4.

Figure 1-2

2. Ouvrez un ticket avec le service à la Clientèle d'ESET.

Sur le même sujet

Visitez les articles de la Base de connaissances ESET suivants pour de l'aide sur d'autres questions liées à votre nom d'utilisateur et mot de passe: