[KB318] Fonctions disponibles dans les produits Windows ESET home (14.x-16.x)

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Solution

Les technologies avancées utilisent l'intelligence artificielle pour empêcher l'infiltration par des virus, des logiciels espions, des chevaux de Troie, des vers, des logiciels publicitaires, des rootkits et d'autres menaces sans entraver les performances du système ni perturber votre ordinateur.

Quel produit ai-je ?

.

Regardez le tableau ci-dessous pour une comparaison de chaque produit d'accueil et des fonctionnalités correspondantes :

Produits domestiques de la version 16

>. > . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Comparez les produits ESET pour les appareils Windows.

.

Assistance supplémentaire

ESET NOD32 AntivirusESET Internet SecurityESET Smart Security Premium
H.I.P.S
Bouclier contre les rançongiciels
Advanced Machine Learning
Moteur de détection
Antispyware
Exploit Blocker
Protection contre les attaques basées sur les scripts
Anti-Phishing .
Protection de l'accès au Web.
Antispam
Firewall
Inspecteur de réseau
Protection de la webcam
Protection contre les attaques réseau
Protection contre les robots
Banking & ; Payment Protection
Contrôle parental
Anti-vol
Gestionnaire de mots de passe ESET
ESET Secure Data
ESET LiveGuard
UEFI Scanner
ESET HOME
Intel® ; Threat Detection Technology (TDT)