[KB8202] Permitir conexiones inalámbricas para monitores o proyectores en productos ESET para endpoints

Escenario

• Aparece un error cuando conecta su equipo a un dispositivo inalámbrico (por ejemplo, Miracast o Microsoft Wireless Display Adapter)

Solución

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Pressione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Protección de redFirewall, expanda la sección Avanzado y haga clic en Editar junto a Reglas.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla
  4. Haga clic en Agregar.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla
  5. Ingrese un nombre para la regla y selecione las siguientes opciones:

• Dirección: Ambos
    • Acción: Permitir
    • Protocolo: TCP & UDP

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla
  6. Haga clic en Local y, en el campo Aplicación, escriba o copie/pegue C:\Windows\System32\WUDFHost.exe.

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla
  7. Haga clic en Aceptar Aceptar  → Aceptar para crear una excepción en el firewall que permita las conexiones inalámbricas.