[KB7802] Añada una computadora a un grupo estático en ESET PROTECT (8.x - 9.x)

Detalles

De click para expandir

Los grupos estáticos son grupos manualmente seleccionados y configurados por clientes—sus miembros son estáticos y solo pueden ser añadidos/removidos manualmente, sin basarse en el criterio dinámico (opuesto a los Grupos Dinámicos, que son ordenados automáticamente basándose en un critero específico definido previamente). Cuando las computadoras son añadidas a grupos, le puede asignar políticas, tareas o ajustes. La política, tarea o ajuste después es aplicada a todos los miembros del grupo.

Estos son los dos grupos estáticos por defecto en la Consola Web de ESET PROTECT:

• Todos: Este es el grupo principal para todas las computadoras en la red de servidores de ESET PROTECT. Es usado con el objetivo de crear políticas para cada computadora como políticas por defecto. El grupo está siempre exhibido y el nombre no puede ser cambiado.
  • Objetos perdidos: Este un grupo hijo del grupo Todos. Cuando una nueva computadora se conecta via ESET Management Agent al servidor ESET PROTECT, se agrega automáticamente a este grupo.

Solución

Permisos de usuario requeridos

Este artículo asume que usted tiene los accesos y permisos apropiados para realizar las tareas mencionadas abajo.

Si usted usa el usuario de Administrador por defecto o no puede realizar las tareas abajo mencionadas (la opción no está disponible), cree un segundo usuario de administrador con los accesos correctos.

1. Abra la Consola Web ESET PROTECT en su navegador e ingrese.

2. De click en Equipos, seleccione el grupo estático al que quiera añadir un equipo y de click en Agregar Dispositivo → Equipos (visite el siguiente tópico en la Ayuda en línea ESET para instrucciones paso por paso para crear un nuevo grupo estático).
Figura 1-1
  1. En la ventana Agregar equipos, escriba el nombre de host o la dirección IP del equipo en el campo Nombre y dé click en Agregar
Figura 1-2
  1. De click en Aceptar. Alternativamente, puede dar click en Implementar Agente y empezar la implementación del ESET Management Agent a este equipo específico.