[KB5827] Error de instalación "ESET NOD32 for Linux needs the following packages to install: libc6-i386, /lib/ld-linux.so.2" con ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop

Solución

Cuando instalaESET NOD32 Antiviruspara Linux Desktop, podría aparecer el error "ESET NOD32 for Linux needs the following packages to install: libc6-i386, /lib/ld-linux.so.2"en versiones no soportadas deUbuntu (13.04+)yTrisquel de 64-bitcon Gnome. Para resolver este suceso, siga las instrucciones detalladas en uno de los siguientes métodos.

Distribuciones soportadas de Linux

Lasdistribuciones deLinux soportadas por ESET NOD32 Antivirus 4para Linux Desktop son las siguientes: Red Hat, Mandriva, SUSE, Debian, Ubuntu (hasta Ubuntu 12.10)y Fedora (32-bit). Instalar en otras distribuciones de Linux podría requerir que el administrador efectúe acciones adicionales debido a la gran variedad existente.Estas tareas podrían incluir la instalación de los paquetes perdidos o la modificación del script init.

Método 1: Usar Synaptic Package Manager (recomendado paraTrisquel)

1. Abrauna ventana deTerminal y ejecute el siguiente comando:

software-properties-gtk

2. En la ventanaSoftware & Updates,haga clic enUpdates.

3. Seleccione el casillero correspondiente aActualizaciones recomendadas(xxxxx-updates),ingrese su contraseña de administrador cuando le sea solicitado y haga clic enCerrar.

Figura 1-1

1. Haga clic enRecargar cuando se le solicite actualizar la lista de software disponible–debe contar con una conexión de Internet activa para continuar.

Figura 1-2

1. Ejecute el siguiente comando:

sudo apt-get install libc6-i386

2. Instale el producto ESET:¿Cómo descargo e instalo ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?

Método 2: Usar laTerminal

1. Abra una ventana de Terminal y ejecute los siguientes comandos:

sudo apt-get update

2. Ejecute el siguiente comando:

sudo apt-get upgrade

Puede usar el mouse para copiar los comandos del video y pegarlos en su Terminal.

1. Reinicie el sistema.

2. Ejecute el siguiente comando:

sudo apt-get install libc6-i386

Puede usar su mousepara copiar los comandos del video y pegarlos en su Terminal.

1. Reinicie su sistema.

2. Instale el producto ESET:¿Cómo descargo e instalo ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?