[KB7911] Migration ESET NOD32 for Linux Desktop à ESET Endpoint Antivirus pour Linux

Problème

• ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop ne sera plus disponible à l'activation ou en téléchargement au 3 août 2021

Détails

Solution

ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop a dépassé sa période de support et ne sera plus disponible au téléchargement ni à l'activation à partir du 3 août 2021.

Pour protéger les appareils fonctionnant sous Linux après le 3 août 2021, seules les solutions pour entreprises seront disponibles pour les nouveaux clients, par exemple, ESET PROTECT Entry qui inclut ESET Endpoint Antivirus pour Linux.

Les utilisateurs particuliers (clients existants) seront migrés vers la solution ESET PROTECT Essential On-Premise et pourront télécharger et activer gratuitement ESET Endpoint Antivirus pour Linux. De plus amples informations vous seront fournies par e-mail.

Les utilisateurs particuliers qui ont utilisé une licence multi-plateforme pour activer le produit ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop ne sont pas éligibles pour le passage gratuit à ESET Endpoint Antivirus for Linux.

Les partenaires MSP peuvent passer temporairement à ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Linux Desktop. À terme, ils devront passer à ESET Endpoint Antivirus pour Linux au plus tard le 3 août 2022.