[KB3215] ¿Cómo creo un registro de Exploración del equipo y lo envío a ESET para su análisis?

Problema

• El Equipo de soporte ESET le ha solicitado un registro de Exploración del equipo

Vea otros tipos de archivos de registro

Detalles

En algunos casos, nuestros técnicos pueden elaborar una respuesta más efectiva para resolver su inconveniente si cuentan con acceso a los registros del sistema creados por su producto ESET.

Solución

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Exploración del equipo Explore su equipo.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de finalizar la exploración haga clic en Mostrar registro

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Exploración del equipo haga clic derecho sobre cualquier entrada y seleccione Exportar todo dentro del menú contextual.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Guardar como, seleccione Escritorio como ubicación de almacenamiento.

2. Escriba Exploración del equipo dentro del campo Nombre. Es importante que utilice exactamente este nombre para que el Equipo de soporte de ESET procese su solicitud lo más rápidamente posible.

3. Seleccione Archivo de texto (*.txt) dentro del menú Tipo y haga clic en Guardar. Es importante que envíe el registro en formato de archivo de texto para aminorar los tiempos de respuesta.

Figura 1-4

1. Adjunte el archivo al correo electrónico de respuesta al Equipo de soporte de ESET. Nuestros representantes examinarán el archivo y responderán con la mayor celeridad posible indicando los pasos recomendados para solucionar el suceso (si planea enviar un registro a nuestro equipo de Soporte primero debe abrir un caso).