[KB2728] ¿Tengo la última versión de ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?

Solución

En ESET nos encontramos permanentemente trabajando en optimizar nuestros productos de seguridad, lo cual resulta en nuevas versiones de producto que mejoran respecto a versiones previas. Para asegurarse de contar con la última versión de ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop, siga las instrucciones que se detallan mas abajo:

Usuarios de Linux que utilizan la versión Business Edition: hacer clic aquí.

1. Abra la ventana principal del programa haciendo clic en el ícono de ESET que se halla en el área de notificaciones o diríjase a Aplicaciones Herramientas del sistema   ESET NOD32 Antivirus.
  1. Haga clic en la opción Actualización que se halla a la izquierda dentro del menú principal.
  1. Si existe una nueva versión disponible aparecerá en la parte inferior de la ventana el siguiente mensaje: "Está disponible una nueva versión del producto"

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Más información... para mostrar una nueva ventana en la cual se muestre el número de la última versión disponible, la lista de cambios respecto a la versión anterior y otra información importante.
  1. Haga clic en Descargar para descargar la última versión o presione Cerrar para realizar la descarga más tarde.

Figura 1-2

1. Si usted hizo clic en Descargar, el archivo se descargará en su carpeta de Descargas (o la carpeta definida de manera predeterminada por su navegador)
  1. Cuando el archivo haya sido descargado en su totalidad proceda a abrirlo y siga las instrucciones contenidas en el artículo ¿Cómo descargo e instalo ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?

Su Nombre de usuario y Contraseña serán transferidos automáticamente a la nueva instalación. Recomendamos que verifique periódicamente si existen actualizaciones disponibles, especialmente luego de una instalación reciente.