[KB2803] Como remover uma conta do Controle dos Pais?

Solução

Usuários com privilégios administrativos podem remover uma conta do Controle dos pais a qualquer momento. Removendo uma conta do Controle dos pais, também remove todas as configurações dos filtros de conteúdo, bem como qualquer página web que tenha sido bloqueada ou permitida para esta conta. Para remover a conta, siga os passos abaixo:

1. Abra tela principal do programa clicando no ícone da ESET próximo ao relógio do sistema ou clicando em Iniciar → Todos os programas → ESET → ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

2. Pressione a tecla F5 de seu teclado para acessar a tela de Configuração avançada.

NOTA:

Se as configurações estão protegidas por senha, será necessário entrar com a senha e clicar em OK antes de acessar a tela de Configuração avançada.

3. Expanda Controle dos pais e clique Contas.

4. Selecione a conta que deseja excluir e clique em  Remover. Clique OK para confirmar a remoção.

Fig. 1-1

5. Clique OK para retornar a tela principal do programa.