Habilitar comandos de texto SMS en ESET Mobile Security para Android

Detalles

Habilitar comandos de texto SMS para usar las funcionalidades de restauración de la contraseña, sirena, borrado del dispositivo, bloqueo y localizar por GPS. Es necesaria una contraseña para enviar comandos de texto SMS remotos hacia su dispositivo. Recomendamos que cree una nueva contraseña para utilizar el envío de comandos de texto SMS.

Solución

Comenzar con ESET Mobile Security: paso 3 de 6

← OptimizaciónAgregar contactos de confianza

Habilitar comandos de texto SMS

1. Abra ESET Mobile Security para Android.
  1. Presione Anti-Theft → Comandos de texto SMS.

Figura 1-1

1. Ingrese su contraseña de seguridad para ESET Mobile Security y oprima Enter.

Figura 1-2

1. Junto a Comandos de texto SMS pulse sobre el control deslizante.

Figura 1-3

1. Se requiere una contraseña para enviar comandos de texto SMS desde el dispositivo de su contacto de confianza. Cree el valor en el siguiente paso. Presione Siguiente

Figura 1-4

1. Ingrese la contraseña que será utilizada para enviar comandos de texto SMS remotos a su dispositivo en los campos de Contraseña y presione Guardar.

Figura 1-5

1. Presione Terminar.

Figura 1-6

Comandos de texto SMS

Puede utilizar un dispositivo de un contacto de confianza para enviar los siguientes comandos de texto a su equipo. Solo puede emplear esta funcionalidad si ya ha agregado un contacto de confianza. No se encontrará en posibilidad de enviar estos comandos desde u dispositivo so no pertenece a un contacto agregado en la lista de confianza de ESET Mobile Security para Android.

Redefinir una contraseña extraviada

Para redefinir su contraseña de ESET Mobile Security, envíe un SMS desde el teléfono a su dispositivo móvil (desde el número telefónico de su Contacto de confianza) con el siguiente contenido:

eset remote reset

Su dispositivo le solicitirá ingresar una nueva contraseña.

Funcionalidad de sirena remota

Para ejecutar la sirena en su dispositivo, envíe un mensaje SMS a su teléfono, usando otro de confianza, con la siguiente sintaxis:

eset siren contraseña

Reemplace la palabra contraseña por la contraseña que ha creado

Herramienta Limpieza remota del dispositivo

Advertencia: Al utilizar la herramienta de Limpieza remota se eliminarán todos los contactos, mensajes, correos electrónicos, aplicaciones instaladas, su cuenta de Google y el contenido de la tarjeta SD de su teléfono. La Limpieza remota solo debe utilizarse en caso de que su teléfono haya sido robado o se haya perdido.

Para iniciar la funcionalidad de Limpieza remota, envíe un SMS a su dispositivo, utilizando el de un contacto de confianza, con el siguiente contenido:

eset wipe contraseña

Reemplace la palabra contraseña por la contraseña que ha creado.

Bloqueo del dispositivo

Bloquee su dispositivo de manera remota. Será requerida la contraseña de ESET Mobile Security para desbloquear nuevamente el dispositivo. Para iniciar la funcionalidad de bloqueo remoto, envíe un SMS hacia su dispositivo desde el equipo del contacto de confianza en el siguiente formato:

eset lock contraseña

Reemplace contraseña por la contraseña que ha creado.

Localización remota mediante GPS

Recibirá un SMS con coordinadas GPS y un enlace a Google maps que le mostrará la ubicación exacta de su dispositivo móvil. Para recibir las coordinadas GPS el módulo GPS de su teléfono debe encontrarse previamente activado. Para iniciar la funcionalidad, envíe un SMS a su dispositivo, utilizando otro teléfono de confianza, con el siguiente contenido:

eset find contraseña

Reemplace la palabra contraseña por la contraseña que ha creado.