Comment démarrer avec ESET Remote Administrator - Windows

Solution

Exigeances du système et conditions préalables d'installation

Complétez chaque condition préalable avant de passer à l'étape 2.

Sur la machine ESET Remote Administrator (ERA) Serveur ciblée:

Pour une installation hors ligne à partir du programme d'installation All-in-One (à l'aide de MS SQL Express) sur Windows Server 2008 SP1 et les versions antérieures de Windows, .NET Framework 4 est requis.

Installez ESET Remote Administrator (ERA)

Suivez la procédure d'installation décrite dans l'article de la Base de connaissances suivant: Installer ESET Remote Administrator (6.x). Une fois que vous avez installé ERA, revenez sur cette page et passez à l'étape 3 ci-dessous.

Ajoutez les ordinateurs Clients

Ajoutez des ordinateurs clients à ESET Remote Administrator. Une fois que vous avez correctement ajouté tous les ordinateurs clients, passez à l'étape 4 ci-dessous.

Déployez l'agent ERA

Petites à moyennes entreprises: Suivez nos instructions de déploiement pour les systèmes d'exploitation client de votre réseau :

Déploiement en entreprise : De nombreux grands réseaux utilisent GPO ou SCCM. Consultez nos instructions pour déployer ERA Agent sur votre réseau à l'aide de l'une de ces méthodes.

Une fois que vous avez réussi à déployer l'agent ERA sur tous les terminaux, retournez sur cette page et passez à l'étape 5 ci-dessous.

Installez les Solutions ESET sur les ordinateurs Clients

Déployer les produits ESET sur vos ordinateurs clients. Une fois que vous avez installé avec succès les solutions ESET sur tous les ordinateurs clients, passez à l'étape 6 ci-dessous.

Tâches Après-installation

Toutes nos félicitations! Vous êtes maintenant prêt à gérer votre réseau à l'aide d'ESET Remote Administrator (ERA). Les articles suivants vous aideront à effectuer les tâches de post-installation: