Transférer les règles de pare-feu ESET d’un ordinateur à un autre

Solution  :

1. Faites un clic-droit sur Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration → Apparence et personalisation. Dans la fenêtre Apparence et personnalisation sous Options de l'explorateur de fichiers, sélectionnez Afficher les fichiers et dossiers cachés.

Figure 1-1

1. Dans l'onglet Visualiser sous Fichiers et dossiers cachés, sélectionnez Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés et cliquez sur OK.

Figure 1-2

1. Faites un clic-droit sur Démarrer et cliquez sur Explorateur de fichiers. Naviguez vers C:\ProgramData\ESET\ESET Security.

• Utilisateurs Windows XP : naviguez vers : C:\Documents and Settings\All Users\AppData\ESET\ESET Security
  2. Copiez les fichiers suivants à partir du dossier ESET Security sur votre Bureau :

• epfwdata.bin

• EpfwUser.dat

Figure 1-3

1. Copiez les fichiers vers le deuxième ordinateur et sauvegardez-les sur le Bureau.

2. Redémarrez le deuxième ordinateur en Mode sans échec

3. Répétez l’étape 1 pour confirmer que vous pouvez voir les fichiers et dossiers cachés sur le deuxième ordinateur.

4. Faites un clic-droit sur Démarrer et cliquez sur Explorateur de fichiers. Navigate to C:\ProgramData\ESET\ESET Security.

• Utilisateurs Windows XP : naviguez vers : C:\Documents and Settings\All Users\AppData\ESET\ESET Security

5. Déplacez les fichiers epfwdata.bin et EpfwUser.dat files de votre Bureau vers le dossier ESET Security pour remplacer les règles de pare-feu existantes. Si vous y êtes invité, sélectionnez Déplacer et Remplacer.