You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

ESET Knowledgebase

ESET Knowledgebase

ESET Mobile Security für Android zeigt die Meldung "Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut" an

Problem

•  Fehler beim Herunterladen der Datei, sodass die Signaturdatenbank nicht aktualisiert werden kann

Abbildung 1-1

Lösung

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts Einstellungens Apps Mobile Security & Antivirus.

Abbildung 1-2

1. Wählen Sie Cache leeren.

Abbildung 1-3

1. Führen Sie ein manuelles Update der Signaturdatenbank durch, um zu überprüfen, ob das Problem behoben wurde.