Búsqueda de artículos para empresas

Preguntas frecuentes sobre ESET NOD32 Antivirus para Mac OS X

Suceso

Ha sido lanzada una nueva versión

La versión 6 de ESET Remote Administrator (ERA) y de los productos corporativos ESET ya se encuentra disponible. Este artículo aplcia a la versión 5.x o anterior de los productos corporativos. Para obtener mayor información acerca de las novedades de la última versión y la manera de actualizar, acceda al siguiente artículo:

Solución

1. ¿Qué es ESET NOD32 Antivirus para Mac OS X?
    ESET NOD32 Antivirus para Mac pone su alcance la protección de ESET NOD32 Antivirus en la que los usuarios de Windows han confiado y dependido: la detección inteligente y proactiva y el bajo consumo de recursos por parte de nuestra tecnología ThreatSense®. ESET NOD32 Antivirus protege a usted y a su red de amenazas emergentes y multiplataforma (por ejemplo Windows, Linux, Mac) sin impactar en la velocidad de sus sistemas. La tecnología de heurística avanzada reconoce y remueve nuevas amenazas.
  1. OS X es un sistema operativo muy seguro. ¿Por qué requiero un producto antivirus?
    Tanto los usuarios hogareños como las empresas que intercambian archivos y correos electrónicos entre Mac y otras plataformas como Windows y Linux potencialmente pueden propagar amenazas sin saber que están infectados.
  1. ¿Existe ESET Smart Security para Mac?
    No, ESET Smart Security para Mac no existe actualmente.
  1. ¿Existe  un producto ESET de seguridad para MAC para usuarios hogareños?
    Sí, ESET Cybersecurity para Mac (Home Edition) se encuentra disponible. Visite las preguntas frecuentes acerca de ESET Cybersecurity para Mac para obtener información acerca de la versión para hogares.
  1. ¿Cuándo se  encontrará disponible la versión 5 de ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac?
    ESET se encuentra desarrollando actualmente la versión 5 de ESET NOD32 Antivirus para Mac. Suscríbase al canal RSS de noticias de ESET Knowledgebase para ser notificado acerca de nuevos lanzamientos.
  1. ¿En qué idiomas se encuentra disponible ESET NOD32 Antivirus para Mac Business Edition?
    La última versión se encuentra disponible en inglés, francés, español y muchos otros. Para verificar si el producto se encuentra disponible en su idioma, acceda a las instrucciones contenidas dentro del siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: ¿Cómo descargo mi producto de seguridad ESET en un idioma diferente?
  1. ¿Dónde puedo adquirir y descargar ESET NOD32 Antivirus para Mac?
    Las ediciones hogareñas y Business Edition pueden ser adquiridas a través de http://www.eset.com/business/products/antivirus-for-mac y pueden ser descargadas ingresando en http://www.eset.com/download/business/detail/family/67
  1. ¿Qué sistemas operativos son soportados?
    Equipos Mac con arquitectura Intel corriendo MAC OS X Leopard 10.5, Snow Leopard 10.6, Lion 10.7 o Mountain Lion 10.8 son soportados.
  1. ¿Cómo puedo actualizar mi ESET NOD32 Antivirus para Mac?
    Su producto será actualizado automáticamente luego de la instalación. Si no configuró su nombre de usuario y contraseña durante la instalación haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

Para actualizar gratuitamente hacia la última versión disponible, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: ¿Qué versión de ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Mac OS X tengo?
  1. ¿Cómo realizo un análisis de mi Mac con ESET NOD32 Antivirus para Mac?
    El módulo de protección en tiempo real incluido en el núcleo de ESET NOD32 Antivirus para Mac protege su equipo mientras lo utiliza. También analizará su Mac durante el inicio de sistema. Usted puede también crear una tarea programada de análisis que sea ejecutada en determinados intervalos o ejecutar un Análisis a petición del usuario.
  1. ¿Son las herramientas de terceros como Apple Remote Desktop y LANDesk compatibles con ESET NOD32 Antivirus para Mac?
    Si, Apple Remote Desktop y LANDesk son compatibles con ESET NOD32 Antivirus para Mac.
  1. ¿Cómo adquiero licencias para mi empresa que puedan ser utilizadas tanto en Windows como en Mac?
    El licenciamiento de ESET NOD32 Antivirus para Mac es el mismo que el de nuestros productos para Windows. Usted puede contactarse con uno de nuestros Partners Autorizados y Distribuidores Oficiales  para adquirir licenciamientos para cubrir sus estaciones de trabajo Windows y Mac.
  1. ¿Cómo instalo y gestiono ESET NOD32 Antivirus para Mac remotamente?
    ESET NOD32 Antivirus para Mac puede ser instalado y gestionado remotamente a través de ESET Remote Administrator 4.0.136.0 y posteriores. Para más información vea la Guía para Usuarios de ESET Remote Administrator.

La instalación remota para ESET NOD32 Antivirus para Mac puede realizarse a través de herramientas de terceros como Apple Remote Desktop y LANDesk luego de la creación de un paquete de instalación remota. Haga clic aquí para verificar los pasos ilustrados referentes a la instalación y desinstalación remota de ESET NOD32 Antivirus para Mac utilizando Apple Remote Desktop.

2. Estoy utilizando software de doble booteo como Mac Boot Camp. ¿Necesito poseer licencias del producto tanto para mi sistema operativo Mac como para mi sistema operativo Windows?
    Si, deberá adquirir ESET NOD32 Antivirus para Mac y un producto de seguridad ESET para Windows.
  1. ¿Existe un producto de seguridad ESET para iPhone?
    No, actualmente no existe un producto de seguridad ESET para iPhone.