注意事項
このページはコンピュータによって翻訳されています。このページの「言語」の「英語」をクリックすると、原文が表示されます。ご不明な点がございましたら、お近くのサポートまでお問い合わせください。
詳細
##placeholder id='1300' language='1'##
ソリューション
暗号化とアクティブユーザー
- ESET Endpoint Encryption(EEE)サーバーからワークステーションを削除しても、クライアントマシンの既存の暗号化は解除されません。サーバからワークステーションを削除する前に、クライアントマシンの暗号化を解除してください。
- ワークステーションにアクティブ化されたユーザーがいる場合、ワークステーションをサーバーから削除しても、クライアントマシンの機能には影響しません。サーバはワークステーションにコマンド、リカバリコード、またはリカバリ ISO を提供しません。
- ESET Endpoint Encryption (EEE) Server にログインします。
- ワークステーション] → [デスクトップ] をクリックし、該当するワークステーションを選択して [削除] をクリックします。
図 1-1
- Yes] を クリックして、[Activated Workstation Detected] 警告に同意します。
図 1-2
- EEE Server のパスワードを入力して、ワークステーションの削除を確認します。