[KB7601] Menghapus stasiun kerja dari Server Enkripsi Titik Akhir ESET
CATATAN:
Halaman ini telah diterjemahkan oleh komputer. Klik Bahasa Inggris di bawah Bahasa pada halaman ini untuk menampilkan teks aslinya. Jika Anda menemukan sesuatu yang kurang jelas, silakan hubungi dukungan lokal Anda.
Detail
Solusi
Enkripsi dan pengguna aktif
Menghapus Workstation dari ESET Endpoint Encryption (EEE) Server tidak akan menghapus enkripsi yang ada pada mesin klien. Sebelum menghapus stasiun kerja dari server, dekripsi mesin klien.
Jika stasiun kerja telah mengaktifkan pengguna, menghapus stasiun kerja dari server tidak akan memengaruhi fungsionalitas mesin klien. Server tidak akan memberikan perintah, kode pemulihan, atau ISO pemulihan kepada stasiun kerja.
Masuk ke Server Enkripsi Titik Akhir (EEE) ESET.
Klik Workstations → Desktops, pilih workstation yang berlaku, lalu klik Delete. Gambar 1-1
Klik Yes untuk menyetujui peringatan Activated Workstation Terdeteksi.
Gambar 1-2
Masukkan sandi EEE Server untuk mengonfirmasi penghapusan stasiun kerja.
Jika stasiun kerja tidak sengaja terhapus dari EEE Server
Jika stasiun kerja Terenkripsi Disk Penuh secara tidak sengaja terhapus dari EEE Server, stasiun kerja dapat . Jika stasiun kerja yang tidak terenkripsi Disk Penuh tidak sengaja terhapus dari Server EEE, Anda dapat setel ulang aktivasi pengguna.