[KB6885] Primi passi con ESET Security Management Center (ESMC) - Windows

Soluzione

Requisiti di sistema e requisiti di installazione

Completare ogni prerequisito prima di procedere alla fase 2.

Sulla macchina adibita per ESMC Server:

• Verificare che tutte le porte richieste siano aperte e disponibili.
  • Installare Java Runtime Environment con la stessa bitness dell'installazione di Tomcat (64 bit).
    Gli aggiornamenti pubblici per Oracle Java SE 8 richiedono una licenza a pagamento a partire da gennaio 2019

A partire da gennaio 2019, gli aggiornamenti pubblici Oracle JAVA SE 8 per uso commerciale, o di produzione richiederanno una licenza commerciale. Se non si acquista un abbonamento JAVA SE, è possibile utilizzare questa guida per passare a un'alternativa a costo zero. Questa modifica riguarda solo l'installazione su piattaforme Windows.

• Installare .NET 4 se si intende installare MS SQL Express utilizzando il programma di installazione all-in-one ESMC 7.2
  • Determinare se si dispone di un database configurato per l'utilizzo di ESMC Server. Si fa presente che Maria DB non è supportata da ESMC. Microsoft SQL Server Express è incluso nel programma di installazione. Consigliamo anche Microsoft SQL Server o MySQL (versioni 5.6, 5.7, 8.0).

Installare ESET Security Management Center (ESMC) Server

#@#publication_url id='794' target='_blank' content='Installare ESET Security Management Center Server. Quando il Server ESMC è installato, continuare al punto 3 di seguito.

Aggiungere computer client

Aggiungere i computer client in ESET Security Management Center. Una volta aggiunti con successo tutti i computer client, continuare al punto 4 di seguito.

Installare ESET Management Agent

SPiccole e medie imprese: Seguire le nostre istruzioni per l'installazione del sistema/dei sistemi operativo/i client nella propria rete:

Enterprise Deployment: Molte grandi reti utilizzano GPO o SCCM, consultare le nostre istruzioni per la distribuzione di ESET Management Agent sulla propria rete utilizzando uno di questi metodi.

Una volta implementato con successo ESET Management Agent in tutti gli endpoint, continuare al punto 5 di seguito.

Installare le soulzioni ESET sui computer client

Distribuite i prodotti ESET endpoint sui computer client. Una volta installato con successo le soluzioni ESET su tutti i computer client, continuare al punto 6 di seguito.

Attività post-installazione

Congratulazioni! Ora siete pronti a gestire la vostra rete utilizzando ESET Security Management Center (ESMC). I seguenti articoli vi aiuteranno a completare le attività di post installazione: