[KB6845] Raccogliere i log da ESET Secure Authentication (ESA)

Problema

• L'assistenza tecnica ESET ha richiesto i log di ESET Secure Authentication (ESA)

Soluzione

Raccogliere i log manualmente

Quando si installa o si aggiorna ESET Secure Authentication (ESA), i log vengono creati in"%ProgramData%ESET Secure Authentication". Se si verificano problemi durante l'utilizzo di ESA, è conveniente generare registri dettagliati.
  1. Nella cartella %ProgramData%\ESET Secure Authentication\logs , creare un file loglevel.txt.
  2. Modificare il file, digitare trace e salvare le modifiche.
  3. Aprire Gestione attività di Windows, fare clic su Servizi.
  4. Individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su ESACore e selezionare Riavvia.

5. Individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse sul servizio ESA di cui si sta cercando di risolvere il problema e selezionare Riavvia.

6. Replicare i problemi riscontrati.

7. Eliminare il file loglevel.txt e riavviare i servizi ESA in esecuzione.

Se l'assistenza tecnica ESET chiede di fornire i log, utilizzare ESET Log Collector per raccogliere le informazioni richieste.

Servizi ESA

In Gestione attività di Windows, la scheda Servizio visualizza i servizi ESA disponibili, come descritto di seguito:

Nome Descrizione A cosa serve
ESACore Servizio ESET Secure Authentication Core Elabora le richieste di autenticazione degli utenti e gestisce la configurazione di ESET Secure Authentication
ESANtlmProxy Servizio Proxy NTLM di ESET Secure Authentication Controlla le password degli utenti per le autenticazioni RADIUS tramite MS-CHAPv2
EsaCpProxy Servizio proxy del fornitore di credenziali di autenticazione ESET Secure Authentication Fornisce la funzionalità di autenticazione sicura di ESET per RDP e Windows Login
ESARadius Servizio RADIUS di autenticazione sicura ESET Server RADIUS che supporta l'autenticazione a due fattori con ESET Secure Authentication
elasticsearch-service-x64 Elasticsearch 7.4.0 (elasticsearch-service-x64) Servizio Windows Elasticsearch 7.4.0 - https://elastic.co

Componenti ESA in esecuzione sotto IIS

ESA Identity Provider Connector o i componenti ESA per le applicazioni Web vengono eseguiti sotto IIS. Per riavviarli, riavviare il servizio IIS.

Inviare i log dall'applicazione mobile ESET Secure Authentication (ESA)

1. Aprire l'applicazione mobile ESA, toccare MenuInformazioni.
  2. Toccare il testo nella schermata Informazioni su cinque volte per inizializzare la raccolta dei log. I pulsanti di azione vengono visualizzati ma non sono disponibili durante questo periodo.

3. Al termine della raccolta dei registri, i pulsanti di azione saranno disponibili. Per inviare le informazioni al team di assistenza tramite l'applicazione di posta elettronica predefinita, toccare Condividi. Per incollare le informazioni in un'applicazione di posta elettronica personalizzata, toccare Copia.