[ALERT8710] I prodotti endpoint di ESET per macOS sono stati aggiornati automaticamente a ESET Endpoint Security 8.0

È stata introdotta una nuova funzionalità che consente agli utenti di macOS di utilizzare un unico prodotto, eliminando la necessità di capire quale sia quello più appropriato. Questa modifica consente ai clienti che utilizzano ESET Endpoint Antivirus di passare alla versione 8.0 di ESET Endpoint Security. Il prodotto si autoconfigura in base alla licenza.

Il nostro obiettivo è migliorare l'esperienza dell'utente e semplificare il processo di installazione del prodotto; tuttavia, questo cambiamento richiede una transizione.

I clienti che passano da ESET Endpoint Antivirus dovranno riattivare le autorizzazioni per l'Accesso completo al disco e l'estensione del sistema Firewall se il loro livello di licenza include ESET Endpoint Security.

Questa riabilitazione può essere effettuata in due modi:

Alcuni utenti sono già stati aggiornati automaticamente alla versione 8.0 di ESET Endpoint Security. L'ultimo rilascio di aggiornamenti automatici è prevista a partire dal 2 settembre 2024.