[ALERT8710] ESET Endpoint-Produkte für macOS wurden automatisch auf ESET Endpoint Security 8.0 aktualisiert

Es wurde eine neue Funktion eingeführt, die es macOS-Benutzern ermöglicht, eine einzige Softwarelösung zu verwenden, wodurch die Notwendigkeit entfällt, das für ihre Lizenz passende Produkt zu installieren. Mit dieser Änderung können Kunden, die ESET Endpoint Antivirus verwenden, zu ESET Endpoint Security Version 8.0 wechseln. Das Produkt konfiguriert sich selbst auf Basis der Lizenz.

Unser Ziel ist es, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und den Produktinstallationsprozess zu vereinfachen. Diese Änderung erfordert jedoch eine Umstellung.

Kunden, die von ESET Endpoint Antivirus auf ESET Endpoint Security umsteigen, müssen die Berechtigungen für den vollen Festplattenzugriff und die Firewall-Systemerweiterung erneut aktivieren, wenn ihre Lizenzstufe ESET Endpoint Security umfasst.

Diese Neuaktivierung kann auf zwei Arten erfolgen:

Einige Benutzer haben bereits ein automatisches Upgrade auf ESET Endpoint Security Version 8.0 erhalten. Die letzte Welle der automatischen Upgrades ist für den 2. September 2024 geplant.