[ALERT8710] Les produits ESET pour macOS ont été automatiquement mis à jour vers ESET Endpoint Security 8.0

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Une nouvelle fonctionnalité a été introduite qui permet aux utilisateurs de macOS d'utiliser un seul produit, éliminant ainsi la nécessité de déterminer celui qui convient à leur licence. Cette modification permet aux clients qui utilisent ESET Endpoint Antivirus de passer à ESET Endpoint Security version 8.0. Le produit se configurera automatiquement en fonction de la licence.

Notre objectif est d'améliorer l'expérience de l'utilisateur et de simplifier le processus d'installation du produit. Cependant, ce changement nécessite une transition.

Les clients qui passent d'ESET Endpoint Antivirus à ESET Endpoint Security devront réactiver les autorisations d'accès intégral au disque et l'extension du système de pare-feu si leur niveau de licence inclut ESET Endpoint Security.

Cette réactivation peut être effectuée de deux manières :

Certains utilisateurs ont déjà été mis à niveau automatiquement vers ESET Endpoint Security version 8.0. La dernière vague de mises à niveau automatiques est prévue à partir du 2 septembre 2024.