[KB6563] Installer ESET Mobile Security pour Android à partir d'un fichier APK

Problème

• Vous avez acheté votre produit ESET Mobile Security sur eset.com
  • Le support technique vous a demandé de télécharger le fichier d'installation APK

Solution

Télécharger et installer ESET Mobile Security à partir du fichier APK

Périphériques Amazon Kindle

Si vous disposez d'un périphérique Amazon Kindle, installez ESET Mobile Security directement depuis le magasin Amazon.

1. Téléchargez le fichier d'installation APK.
  1. Si vous avez téléchargé le programme d'installation (fichier .apk) sur votre ordinateur, transférez-le sur votre appareil Android via Bluetooth ou USB. Si vous avez téléchargé le programme d'installation directement sur votre appareil Android, passez à l'étape 3.

2. Appuyez sur le fichier d'installation. Appuyez sur Installer lorsque vous êtes prêt à continuer.

Figure 1-1

1. Cliquez sur Paramètres. (Si vous avez déjà activé des sources inconnues, passez à l'étape 7)

Figure 1-2

1. Appuyez sur la barre de défilement à côté de Autoriser de cette source.

Figure 1-3

1. Appuyez sur Continuer.

Figure 1-4

1. Appuyez sur Installer.

Figure 1-5

1. Appuyez sur Ouvrir.

Figure 1-6

1. Sélectionnez votre langue préférée et votre pays et appuyez sur J'accepte. En appuyant sur J'accepte, vous acceptez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final.

Figure 1-7

1. Révisez les informations et appuyez sur J'accepte dans la fenêtre Consentement de l'utilisateur.

Figure 1-8

1. Appuyez sur Suivant.

Figure 1-9

1. Dans la fenêtre Activer la détection des applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (voir Quest-ce) et appuyez sur Suivant

Figure 1-10

1. Vérifiez les autorisations pour ESET Mobile Security et appuyez sur Continuer lorsque vous êtes prêt. Appuyez sur Autoriser deux fois. Si vous n'appuyez pas sur Autoriser, votre installation ne continuera pas. Si le message "Superposition d'écran détectée" s'affiche, vous devez résoudre le problème des paramètres dautorisation focus avant de continuer avec les étapes de cet article.

Figure 1-11

1. Appuyez sur Suivant.
    1. Sélectionnez votre adresse courriel.

Si vous avez déjà acheté une licence, sélectionnez l'adresse courriel que vous avez saisie lors de l'achat ESET Mobile Security. Si vous avez acheté votre licence via Google Play, sélectionnez votre compte Gmail. Il s'agit de l'adresse courriel qui recevra les courriels de réinitialisation de mot de passe d'ESET si vous oubliez votre mot de passe de sécurité et que vous devez déverrouiller votre périphérique.

1. Appuyez sur OK.
Utiliser une autre adresse courriel sans synchroniser un nouveau compte courriel avec votre périphérique.
  1. Pour utiliser une autre adresse courriel sans ajouter le compte de messagerie à votre périphérique, appuyez sur Suivant.
    1. Appuyez sur Annuler.
    2. Tapez votre adresse courriel dans le champ.

Si vous avez déjà acheté une licence, sélectionnez l'adresse courriel que vous avez saisie lors de l'achat de ESET Mobile Security. Il s'agit de l'adresse qui recevra les courriels de réinitialisation de mot de passe d'ESET si vous oubliez votre mot de passe de sécurité et que vous devez déverrouiller votre périphérique.

1. Appuyez sur Suivant

Figure 1-12

Figure 1-12

1. Appuyez sur Démarrer la première analyse pour lancer la recherche de logiciels malveillants sur votre périphérique et fermer l'assistant de configuration.

Figure 1-13

Achetez une licence pour utiliser les fonctionnalités premium

IMPORTANT : les fonctionnalités Premium, notamment les fonctionnalités de gestion des périphériques en ligne, de filtrage des SMS et des appels, d'audit des applications, d'anti-hameçonnage et d'effacement à distance, ne sont disponibles que pour les utilisateurs disposant d'une licence payante. Cliquez ici pour les instructions pour passer à la prime.

1. Si vous avez déjà acheté une licence, activer ESET Mobile Security pour Android.

2. Lorsque ESET Mobile Security est activé, Configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser l'appareil d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.